Tabellenführer: Siegesserie für Herren V geht weiter

Herren Kreisklasse A:
TSV Georgii Aliianz V - TSV Birkach 9:4
SPORTVG Feuerbach II - TSV Georgii Allianz V 4:9

Sowohl gegen den TSV Birkach zuhause, als auch bei der SPORTVG Feuerbach II setzt sich die Alli V durch und behält weiterhin eine weiße Weste.

Gegen den TSV Birkach musste die Alli V zum ersten Mal in dieser Saison einen Doppelpunkt an den Gegner abgeben. Micky und Anton hatten ihre liebe Mühe und mussten sich 0:3 gegen Kretschmer/Lasar geschlagen geben.

Im vorderen Paarkreuz konnte sich Alex gegen Lasar mit 3:1 durchsetzen. Daniel musste sich Kretschmer im fünften Satz zu 6 geschlagen geben. Frank nahm seinen Gegner Bientzle regelrecht auseinander und schickte ihn mit 11:1, 11:1 und 11:5 nach Hause. Micky und Toni konnten jeweils einen Sieg verbuchen. Bastian tat sich gegen den schusswütigen Antitopspieler Gehrung schwer und konnte leider nur einen Satz für sich verbuchen. Frank konnte sein Spiel gegen Lembke nach zwei verlorenen Sätzen letztlich doch noch im fünften Satz durchsetzen. Micky machte den Sack mit einem trockenen 11:9, 11:7 und 11:4 zu.

Im dritten Auswärtsspiel dieser Runde gings nach Feuerbach. Zum ersten Mal kam Stefan Baumann als Entlastung für Frank zum Einsatz. Frank hat es sich aber nicht nehmen lassen auch in der Halle vorbeizuschauen und kräftig zu coachen. Stefan musste sich auch gleich mit zusammen mit Alex dem Doppel 1 von Feuerbach stellen. Dieses konnten sie nach einem extrem spannenden Spiel: Der vierte und fünfte Satz konnten mit 14:16 und 12:14 für die Alli entschieden werden. Unsere zwei Stammdoppel Hochholzner/Vogel und Schirmer/Mayer gingen auch an die Alli. Daniel setzte sich mit einem 1:3 gegen Grieb durch. Alex musste auch in seinem ersten Einzel über die vollen fünf Sätze gehen, leider wurde er nach einem erkämpften 11:13 im vierten Satz nicht mit dem Sieg belohnt. Im mittleren Paarkreuz musste Toni sein Spiel mit 3:0 abgeben, während Micky seines mit 0:3 gewann. Sichtlich schwer tat sich Stefan mit seinem ersten Spiel in der Kreisklasse A. Auch durch die Aufschläge von Baitinger kam er nicht ins Spiel und musste den ersten Satz zu Null abgeben. Er kämpfte sich dann aber im zweiten Satz zurück und konnte
diesen mit 11:13 in der Verlängerung für sich entscheiden. Knapp gingen dann auch die weiteren Sätze aus: Stefan musste diese mit 11:9 und 12:10 an Baitinger abgeben. Ein schussreiches Spiel lieferte sich Daniel mit Heydari. Den zweiten Satz musste Daniel zwar in der Verlängerung abgeben, er ließ aber in den weiteren Sätzen kein Zweifel daran wer an diesem Abend die besseren Schüsse liefert. Micky konnte gegen Müller wie bereits Toni, trotz dem gezeigten Sprungtopspin, keinen Punkt holen. Toni machte schließlich den letzten Punkt zum 4:9-Auswärtssieg.

3 Kommentare zu “Tabellenführer: Siegesserie für Herren V geht weiter